老徐死了,至于这么那么巧呢,他就是那么巧,他的死对于大多数人来说都是一个好消息,也算是死得其所了。也有很多人想要苏离死,但是陈长生护在了他的面前,所有苏离是幸运的。

<!--@MN-->下午的时候我莫名的心慌,打了家里的电话,没事,然后还是慌,于是就发了短信给你,没事,然后我还是慌,于是狂吃了一顿水饺,然后满血复活了。虽然有些事情知道了未必是好的事情,但是早知道总比晚知道要好的多,如果可能的话,谁也不想活在逃避and逃避的世界里的呀。虽如此,我亦无怨,因为我的确找不到怨的理由啊,所以呢,为什么不化为行动呢。相信,无论是相信你还是我,都是一个美好的词呢。

我给老大说,我抗打击能力强。老大说,收到打击你不说话,并不是真正的抗打击能力强,虽然你不说话,你漠然,但是你心里未必这样想,长久下去,会成什么样子,你可以想的到呢,憋的内伤就是这个原因吧。真正的抗打击能力强,是在接受打击的同时努力的改变现状,做给打击你的人看,让他的打击不攻自破。