没有什么,就是忽然想写些东西了,我推断可能是许久的心理压抑,感情得不到宣泄……呃 ,有这么说自己的吗

好吧,就是想写了,距离上次已经4个月的时间了,4个月多。这4个月我得到入下一些话:

生活很恐怖,我想摆脱他,却发现根本不可能!

不是别人不信任你,只是你辜负了她们太多的信任!

在敏感人的世界里(含我自己)必须敬小慎微的生活,要么就变成神经大条不怕得罪人的混蛋,其实我不怕得罪人,我只是不想因为我而使他们得到伤害,我觉得这不公平,尽管这回造成对我的不公平。这是真的,不是敷衍之词。

人永远也成不了一个机器人!

即便你想的再多,也有你想不到的事情发生。

如果有问题,就要马上沟通,不要感到不好意思,否者会成为定时炸弹。

在阴沟里翻船是有道理的,你会发现致使你死亡的点竟然是如此的微不足道,但是,这一切都是必然的,因为这些点全赖你的习惯而成,我想这是多么悲哀的一件事情啊。养成一个好的习惯是多么的重要啊。

懒惰是可以被打破的,打不破是因为动力不够,找到那个东西,或者让你敬畏的东西,然后驱使你打破它!

最后一个,蓝轴的机械键盘手感很好,但是真的很吵。

这次就这样了。

P.S.最重要的一点,不要让你的习惯造成不必要的中断,这是很不负责任的事情!很不负责任!

P.S.P.S.对所做事情要有敬畏之心!